ESSEN SAPPORO

GRANDMENU

グランドメニュー

昼はこだわりのハンバーガーとオリジナルのカレーを喰らい
夜は自家製のソーセージとアイスバインをかじってビールを流し飲む
それがエッセンスタイル!!

写真:こだわりのハンバーガー

HAMBURGER

こだわりのハンバーガー

オリジナルパティのハンバーガー・自家製フライドチキンのハンバーガー・名物お肉のハンバーガー、ふすまを練り込んだオリジナルバンズでつくるエッセンこだわりのハンバーガーを喰らえ!

480yen〜
写真:ニシンの酢漬け

PICKLED HERRING

ニシンの酢漬け

特製のマリネ液の漬け込んだ旨味たっぷりのニシンの酢漬け

480yen〜
写真:元祖肉山

MEAT MOUNTAIN

元祖肉山

ブラックアンガス牛を使用したTHE赤身メニュー。特製ソースとエッセンオリジナルガーリックバターで旨味UP

580yen〜
写真:赤身低温レアビーフ

LEAN RARE BEEF

赤身低温レアビーフ

赤身の旨味をそのままに真空低温調理だから出来る、しっとり柔らか美食のレアビーフです。

580yen〜
写真:自家製ソーセージ

SAUSAGE

自家製ソーセージ

自社工場ですべて手作りされる自家製ソーセージは発色剤・結着剤などの添加物無添加で肉本来の味わいと食感を楽しむことができます。

280yen〜
写真:名物お肉アイスバイン

EIS BEIN

名物お肉アイスバイン

北海道産の豚すね肉を数種類の香味野菜と香辛料でじっくり煮込んだトロける肉料理、肉はハンバーガーやホットドッグ、出汁はカレーのベースにも使われています。

780yen
GRAND MENU
  • グランドメニュー1
  • グランドメニュー2
  • グランドメニュー3
  • グランドメニュー4
  • グランドメニュー5
  • グランドメニュー6
  • グランドメニュー7
  • グランドメニュー8
  • グランドメニュー9
  • グランドメニュー10
  • グランドメニュー11
  • グランドメニュー12
OTHER MENU
  • コースのご案内
  • 平日昼限定肉飯ランチ
  • 赤身低温レアビーフ
  • アイスバイン、自家製ソーセージ、自然派ハムアンドベーコン 通信販売

ページトップ